什么是USB-IF認證?
發布日期:
2018-07-17

瀏覽次數:

288

USB-IF是USB標準化組織美國,全稱USB Implementers Forum。USB-IF電纜認證計劃旨在為USB最終用戶提供滿足在USB環境中運行所必需的質量標準的電纜清單。 所有電纜的功能都不相同。 USB-IF認證用于不同目的的電纜。


USB Implementers Forum(USB-IF)成立于1995年,旨在支持和加快市場以及消費者對USB兼容外設的采用。 如今,USB-IF已擁有1000多家會員公司,并已在幫助公司向市場推出數百種USB兼容產品方面發揮了帶頭作用。 USB-IF成員享有許多好處,包括有資格參加USB-IF遵從計劃。


如果想要申請到USB-IF的供應商ID,則有兩種首選的方法:


1.成為USB-IF的成員。成為會員有很多好處,其中包括為您的公司分配一個供應商ID(如果以前未分配)。年度會費為5,000美元。下載下面的會員申請表。

?

2.成為USB-IF非成員logo被許可人。logo被許可人有資格與通過USB-IF一致性測試的產品一起使用USB logo。此外,如果先前未分配給您的公司,則您還必須購買供應商ID。兩年的許可費為3,500美元(USB-IF成員可免除此費用)。單擊鏈接下載以下文檔,成為logo被許可人。

logo商標許可協議和logo使用準則

?

如果您的公司還沒有供應商ID號,則您的公司必須執行并返回供應商ID表格以及您的USB-IF商標許可協議。供應商ID為6,000美元。請記住,僅成為USB-IF logo被許可方并不能使您的公司享有USB-IF會員權益。

?

如果您想在不簽署logo許可協議的情況下購買供應商ID,則購買費用為6,000美元。如果不執行logo許可協議,則無權將USB logo與產品一起使用,無論其測試狀態如何。

?

申請USB-IF認證的步驟大致為:

1.申請成為USB-IF協會會員;

2.使用經USB IF協會認證的connector & cable

3.由USB IF 授權實驗室進行測試;

4.獲得合格的報告和證書

5.使用相應的USB logo

?

另外 USB IF性能專用包裝,電纜和端口LOGO如下:

什么是USB-IF認證?

USB-IF認證

USB-IF 文本logo商標:

什么是USB-IF認證?


相關推薦

釩電池將改變未來新能源產業儲能技術的方向
?2011年11月28日,中國泰州新能源高層論壇吸引了全國各地200多位嘉賓參加。中策資本集團董事局主席黃友權懷揣著《釩電池在新能源產業...
可再生能源附加征收標準翻倍 新能源企業謹慎樂觀
11月30日,發改委發布《國家采取綜合措施調控煤炭和電力價格》文件。文件指出,“自2011年12月1日起,將全國燃煤電廠上網電價平均每千...
工業開關電源行業面臨整合
日前,捷孚聯合咨詢公司發布的《2010國內工業開關電源市場需求報告》顯示,我國工業開關電源市場需求雖然仍在增長,但競爭日益激烈,行業有待...
  • 在線咨詢

  • QQ

  • 微信咨詢

  • 電話咨詢

    服務熱線 0755-27516879

請選擇客服進行聊天

  • 微信咨詢

    長按,識別二維碼
點擊電話進行一鍵撥打
欢乐生肖开盘时间